Уметь любить

Бредил, создавая небеса,
В облака укутывая звезды,
Веря безнадежно в чудеса,
Каждый миг, развенчивая грезы…

Солнца слезы смахивая тучей,
Надувая в лужах пузыри,
Смазывая ось Земли скрипучей,
В проблесках разнеженной зари.

Жаль ему нельзя увидеть это,
Не дано, ничто не изменить,
Обнимая мир незрячим взглядом,
Он умел так искренне любить!


Рецензии
Паша, нежно.. Очень...

Ольга Гражданцева   07.12.2011 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо Оля! Рад тебе!!!

Павел Вегман   09.12.2011 19:29   Заявить о нарушении