Я буду тебя вдохновлять
Знаю, это тебя вдохновляет.
Буду солнцем большим для тебя,
Знаю, это тебя обновляет.
Ты душевной своей красотой
И лицом своим милым, пригожим
Наделяешь меня высотой;
Ты летишь со мной рядышком тоже.
Нам вселенная силы даёт
И питает нам чувства без меры;
И никто не прервет наш полет,
Мы летим не без помощи веры.
Если мир нам оставить – судьба,
То уйдем мы не без покаянья;
Жизнь ведь – просто за счастье борьба,
За любовь, за успех, за признанье.
А пока я целую тебя;
Знаю, это тебя вдохновляет.
Я тобой наслаждаюсь, любя;
Знаю, это тебя обновляет.
Свидетельство о публикации №111120605616