Я сижу на кровати

(из цикла стихотворений о поездке в Сочи)

Я сижу на кровати с ногами,
Ноги в кедах и на простыне,
На кровати моей беспорядок,
Анька спит, отвернувшись к стене.
На подушке лежит балахон мой,
Под подушкой – сопливый платок, 
А напротив сидит Танюха
И не может найти свой носок.
На кровати моей беспорядок,
Лежит плеер и много кассет,
Мой блокнот, и расчёска, и кепка,
И напульсник лежит, и пинцет. 
И зашли к нам какие-то люди,
Попросили им сделать массаж.
Можно подумать, что мы – массажисты! -
И прогнали мы их от нас.

Ну не так уж тут и прекрасно:
Чё-то спят все, сидят и орут.
И вот именно в эту психушку
Я приехала отдохнуть.
27 июля 2005


Рецензии