Триумф Природы Демиурга - Декабрь 2011

"Триумф Природы Демиурга"

Во Мраке ночи Ветра вой
Стужей лютой Смерть воспой
Природы Хаос очищенья
Молитва не даст прощенья
В дикой пляске стаи зверей
Разрывают проклятых людей
Хлад Метели, плети взмах
ЧелОвечества алчного крах
Бросив явь под нож хирурга
Триумф Природы Демиурга
Гнилью стадо на погост
Идёт Тотальный Холокост
Природы Культ из Нави
Новый Мир из праха яви

Мстислав
6 декабря 2011 года от рождества жидова


Рецензии