Мы часто ссоримся
И всё по мелочам,
Так легко заводимся
Ну просто срам.
Лишь понять не можем,
Что мы правы вместе,
Что не зря тревожат
Нас простые песни.
Этих споров вьюга,
Как хворост для огня,
Не можем друг без друга
Прожить и дня.
Всё сильней и ярче,
Та грань, как тень.
Пусть будут ссоры жарче
И каждый день.
Свидетельство о публикации №111120605586
С уважением. Владимир.
Владимир Карпеченко 06.12.2011 18:57 Заявить о нарушении