Гимн колорита

1 .
 
  Если Бог талант Души хранит ,
  Дух питая жаждою горенья ,
  " Колорит " взлелеет и взрастит   
  Древо творчества из почки вдохновенья .

ПРИПЕВ :

  " Колорит "," Колорит ", Колорит " , -
  Муз изящной словесности клад ,
  Вклад в искусство - художников сад ,
  Пульс созвучий , мелодии ритм , -
  " Колорит ", " Колорит " , " Колорит "

2 .
 
  Может , ты и станешь знаменит ,-
  Кто же славе вызов не бросает ? -
  Путь к вершинам звёздным - " Колорит " ,
  Кредо творчества , гармоний мастерская .

ПРИПЕВ:

3 .

  Искру Божью в сердце высекай , -
  Став  любви , духовности Предтечей  :
  Ты огранку всем талантам дай ,
  Музыкально - поэтическое  вече !

ПРИПЕВ :

( P.S. " КОЛОРИТ " - открытое культурное творческое объединение . Руководитель - писатель , поэт Александр Огушевич . Музыку к гимну написал  член Союза композиторов Молдовы Олег Негруца .

 


Рецензии