Крайний

Тридцать лет –
Ума нет
И не будет.
Лишь поэта
Поэт
Не осудит.

               Я парю
               Над землёй
               В отдаленье,
               Я горю,
               Мне везло
               С вдохновеньем.

Мне кричала
Жена: «Семиделка!»
Семь начал –
Это ж, на! –
Не безделка.

                - Институт,
                Каратэ
                И работа –
                Доведут
                В пару лет
                До развода!

Эх! Жирмунский*! –
Пропал,
Словно «стольник».
Я ж – в Бермудский
Попал
Треугольник.

                * В.М. Жирмунский. Рифма, её история и теория. Пгр. 1923
               
                Март 1984 г.
                Охотское море
                РС-300 «Алаг»


Рецензии
Не осудит никто поэта
В 30 лет на душе много света,
а еще через тридцать -мрак,
да и жизни всего на пятак
С уважением.
Я

Чёрный Принц 0   21.02.2016 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.