Землякам

Моим Огнинцам я желаю,
Побольше радости в Душе,
И с Новым Годом поздравляю,
Живите в счастье и в добре!

Придёт назначенное время,
Всему давно отмерен срок,
И как ярмо Мы скинем бремя,
Ведь в этом жизненный зарок!

Земля сынами возгордится,
Достойных примет на порог,
Мне Бог велел в Огнях родиться,
А не рабом у чьих-то ног!


Рецензии