Премудрость

О люди! Мы такие разные, что одни умудряются в двадцать лет имитировать и демонстрировать познание всех премудростей мира и человека, а другим на это не хватает и ста лет!
Но есть и третьи – которым некогда имитировать и демонстрировать: они делом заняты. Они знают и понимают главное, из чего вытекает всё прочее...


Рецензии