Звёздочка по небу пролетела

Звёздочка по небу пролетела,
За собой оставив яркий след,
Я желанье загадать успела,
Буду ждать от милого привет.


Промелькнуло чудное виденье,
Искорки ночной недолог свет,
Но она узнала за мгновенье
Мой девичий маленький секрет.


Звёздочки, ещё раз просияйте,
Пусть надежды луч в душе живёт,
Мою тайну парню передайте,
Что его в ночи девчонка ждёт.


Может, всё напрасные мечтанья,
Как же верить языку примет?
Не назначить ли самой свиданье,
Чтоб узнать, он любит или нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.