Исповедь алкоголика
Здесь лиц так много пропитых,
Куда не глянь,- поддатые.
Да век бы мне не видеть их,
Не пить её треклятую.
Меня давно уж ждут в раю,
Ну а в аду тем более,
А я на зло всем пью и пью,
Воюю с алкоголем я.
Вчера оставила жена,
С соперницей не справится-
Настолько вредная она,
Что каждый пятый травится.
Я от неё бежать хочу,
Да видно не получится.
Я по ночам во сне кричу,
На стенке черти чудятся.
Вокруг лиц много пропитых,
Куда не глянь,- поддатые -
Да век бы мне не видеть их,
Не пить её треклятую.
Свидетельство о публикации №111120605458
- Решив стихи писать, - верь реализму,
Ведь это первый шаг к алкоголизму!..
С улыбкой.
Александр Жданов -Добромыслов 31.10.2013 14:56 Заявить о нарушении
Коль реализм, увы, таков!
Алкоголизм сильнее слов.
С улыбкой. Саша.
Виноградус 06.11.2013 00:17 Заявить о нарушении