1
Уходят недостойные. Не боле.
Уходят по своей, не чьей-то воле,
Творя свой выбор. Уж не обессудь.
Уходят в никуда - в страстей страну,
Где всё доступно - беспредел и кража,
Где просто подарить свою вину,
Где просто предавать. Что может гаже?
Наступит время, пресыщений вкус
До тошноты разбавит тело грязью.
И станет нежеланен тот искус,
Где продались собой в личину "князью".
И так, да, возжелается простот,
И искренности прежней, но убитой.
Рванул назад - открылось из пустот
Могилы той любви, была что бита.
И возжелает тело теплоты,
Чтоб для души сложилось томной негой.
Пустот не терпит мир - в Любви не ты
За руку, с нежной радостью, по брегу...
Свидетельство о публикации №111120605452