Посвящается ГА

ПОСВЯЩАЕТСЯ ГА

Ты ехала в декапотабле
И порвала резину
Неясно все как в скрабле
Кто поменяет шину?

Звонишь в технеотложку
Идет прерывистый гудок
Опять судьба поставила подножку
Отменят дефиле без первых ног?

Я мимо шел. Ты позвала.
Работал пять минут домкратом
Попрыгав от удачи, бумажку с Лениным дала
Я был всего лишь нищим дипломатом?


Рецензии