Мой дом
Матушка! Больные лечат
больных, вшивые проверяют
на вшивость, слепые учат
вождению, а бунтари и
тираны, тушат вспышки
революций! Царица абсурда,
королева глубинных мыслей и
гениев, а при всем этом,
Россия, губительница на плахе
и врачевательница душ
Святыми своими!
Свидетельство о публикации №111120605396