Пустяк

свяжи комок из чувств
клубком он станет пред твоими глазами
сильнейшее из исскуств
мы дарим ,дарим тем,кто с нами
кто будет рядом с нами на всю жизнь
кто будет душу греть осколками созвездий
и им дано наши мира крушить
и им дано от нас немного нежных песен
быть маяком по жизни и не каждый сможет
не каждый стоит-ведь верней сказать и так
а тех,кого обиди чувство жизнь всю гложить
тот в жизни нашей и не больше,чем пустяк


Рецензии