617. Самой прекрасной
Я посвящаю зимние строки...
В каждом вопросе,за жизни в ответе,
Как же я помню...твои все уроки...
Ты же учила на плакать,сражаться...
Я утирала слёзы ладошкой...
Так иногда хотелось прижаться...
Стать на минутку маленьким крошкой,
Мама...спасибо тебе дорогая...
Ты же мой самый первый учитель,
Только с про шествием лет понимаешь,
Где у Души хранится обитель...
Ты по кирпичику стену ваяла...
Воин с меня получился прекрасный,
Дух отточёный в гранях кристалла,
Ты закалила меня не напрасно...
Падая...вновь подымалась на ноги,
Фразу твою повторяла...не плакать,
Ангел земной...мне путь освещала,
В миг отряхая с Души моей слякоть.
6.12.2011 год 13:17 моей мамочке....
Свидетельство о публикации №111120605355
Просто прекрасно!
И я благодарна твоей маме,за такое сокровище,как ты!
с Любовью,
Девочка-Праздник 07.12.2011 10:46 Заявить о нарушении
Татьяна Оручоглу 07.12.2011 13:05 Заявить о нарушении