коммы

Увы, не судьба. ТОлько люди. Лишь сами
Полощут страстишки забытыми снами,
Лелеют надежду, что просто умнее
Судьбы, что как мать, за душою болеет.
В надежде "обманем, успеем, сочтёмся",
Людей устремляет падение книзу -
Не видим, что топчем судьбу, по карнизу,
По лезвию бритвы слепыми несёмся
Скорее в угаре своим насладиться(?),
Взорваться наружу, в чём Бог силы дарит?
Людишки тупеют в доступном угаре,
Им не к чему, собственно, больше стремиться:

Всё видано, делано, выпито, съедено.
Мечты поиссякли, осталось пресыщенность.
Забыто, рождением что заповедано.
Себя растеряли - апломб и напыщенность.
Овец сосчитали, постригли, оправились...
И день завершился. Овцою восславились.


Рецензии