Ты тут
Что ты со мною рядом.
Мне кажется, -
Что ты со мной везде.
Лишь стоит мне подумать о тебе
Ты тут как тут
Ты около меня.
Хотя тебя не вижу я,
Но чувствую душою...
Ты тут!
Ты рядом!
Ты всегда со мною!
16.01.10г
Свидетельство о публикации №111120605332