Не забывая

наша ночь
не одинокие люди
пустоты нет
и не надо прелюдий
улетаю
на миры расстояний
я знаю
что мы без расставаний
мир свой клеим
он разрушит мечты
свои твои и мои

не забывая
откуда ты взялся такой
я не знаю
что у тебя за душой
только вижу
своею любовью
ты замки
себе сам построил

все будто из огня
и молчит земля
оставляя в сердце
новых новее тексты
и вокруг сотни глаз
но молчит экстаз
от твоей души
дай мне слова,дыши


Рецензии