время уток
навсегда озву4ена Deadкой
Милой Дево4кой
Злою проказницей
сЛаТкой Ягодкой
Лакри4ной конфеткой
Хрупкой бусинкой
Лиловым дымком
расташише4ки..
Медовым цветком
Наизусть зау4ила я стоны
за стеклянной стеною в но4и..
посылала, молила, кри4ала, умоляла меня отпусти..
Ты разжала ладони и горло
захрипело и бросилось в тень
Мы не виделись годы, обоюдно, упорно, избегая друг друга, но день
когда всё уж казалось забытым сторазпрожитым пыльным мешком
наступил хладнокровно открыто..
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
..остальное потом..
04/12/11
Свидетельство о публикации №111120605229