Легко, я вылетаю в восемь
Ты, жди меня, к тебе лечу, родной,
Мы у судьбы два дня всего попросим,
Чтоб быть собой наедине с тобой..
Потом.. - кольцо, фата, другая встреча,
Две судьбы сломанные, на века.
И жизнь захватит, закрутит река,
Все сердце, душу больно искалеча.
А нынче - да, я счастлива, родной!
Мы будем вместе, нас любовь венчает.
Лечу к тебе дорогой кружевной,
И сердце всё плохое забывает.
Свидетельство о публикации №111120605202