А в декабре весна
Щебечут воробьи.
Течет по городу река.
И дни идут твои.
Снежочек запоздалый
Бежит в земельку дней.
Котенок желтоглазый
На улице огней.
В берлогу бурый мишка
Все не ложится спать.
И прилетел обратно
Наш запоздалый грач.
Недалеко от школы
Зацвели цветы.
И на зеленом древе
Капельки смолы.
Пойдем по черным лужам
И песенку споем.
О том, кто очень нужен.
И он придет потом.
Свидетельство о публикации №111120605196