Удобно
Сидит спокойненько в тени
На подвиги его не тянет
В походы дальние ни ни
Не строит он узкоколейку
И не возводит Днепрогэс
УдИт тихонечко уклейку
Боится чтоб не вышел стресс
Его всегда начальство любит
Лишь за красивые глаза
Когда на выборы приходит
То голосует только "За"
И не полезет он на скалы
Достать любимой эдельвейс
Его дела ничтожно малы
Он на эмаль готовит фэйс.
Свидетельство о публикации №111120605172
Не помните? Я тоже - нет...
Ник Никитин 08.12.2011 09:58 Заявить о нарушении