Ответ на отзыв от Сативии..

Ответ  на «рецку» от Сативии..
               
Рецензия на «Блерина и ток..» (Николай Нефедьев 2)

..это Чубайсу,Коленька,
надо претензии предявить..
почему это балерины вхолостую
без пользы крутятся..))..
 не порядок это)..
 про балероноя..я умалчиваю)))..

                ***

Спасибо!  Вам!  За  добрый отзыв, славный!.
Вот. Экспромт! Я  сразу выдал.
Сочинилось сразу -   слог исправный,
Есть и рифма, стиль завидный...

Точно! Здесь Чубайс, всё тот же самый,
Здесь  большую руку приложил!
Он не то, в науке здравой,
Помню, что -то,  совершил,

Он  политику не так  направил,
Повернул не так, он дышло,
Что балерины - женщины и дамы,
И ректорат, наш светоч высший,

С ними, весь балетный институт,
Ток  в промышленном масштабе, 
Ежедневно, регулярно,
Токи в сети не сдают..


Рецензии
Понравился Ваш поэтическо-политический экспромт Николай!
СПАСИБО за творчество!
С Уважением. Елена.

Елена Морозова 27   06.12.2011 07:25     Заявить о нарушении
спасибо за поддержку.
забегу в гости.
удачи и вдохновения. с улыбкой.

Николай Нефедьев 2   06.12.2011 14:21   Заявить о нарушении