10

рассветов 10 были ядом
но день отправлю я в закат
достал себя уже метаться
на час, на два, но буду рад

счастье пламенем позволит
позабыть свой волчий вой
сталью скрепит мою волю
этой ночью буду твой

задержался я в безумье
представляя света бред
за огонь ответит небо
поджигая бездну лет

вы все похожи, как один
и среди вас я должен биться?
за то, чтоб просто наблюдать
грехов мне хватит, чтоб забыться

молчу я вами окружённый
сказать бы что то, но ни как
понять вас сложно, и не верно
хотеть вас просто понимать

барьеры сдвинув максимально
вы отключили сердца зов
но я вообще не ощущаю
завистлив может к вам, и всё

я не хочу опять признаться
что лучше вас мне не найти
ведь я не вру а запинаюсь
о мысли что хотел я донести

и глубина твоих страданий
не отражу своим огнём
я не могу, ты понимаешь
что в бред, реальности уснём

как в фильме болью утопая
позволить телу не хочу
я дам возможность просто выбрать
случайно в низ, на верх взлечу

и рисовать я не позволю
начну я снова говорить
что жизнь не то что буду помнить
а то что рад опять забыть


Рецензии