Может, всё не актуально

Может, всё  не актуально!
Говорю официально,
Даже может быть формально!
А вообще то, актуально.

Выборы уже прошли.
И куда мы вновь пошли?
Идеальных нет людей!
Против мы? Там им видней?

Ну и что, коль телевизор?
Может быть, ещё провизор?
Меньше б стало "чинушей"
И законы праведней,

Все б работали прекрасно,
Не прошла бы жизнь напрасно.
Стало б честью для людей
Выполнение статей.

Что нас ждёт?А кто их знает?
Поживём, тогда узнаем.
Нам законы б соблюдать,
А не ждать, что даст нам власть.

ПРОВИЗОР - заботящийся о чём-то.


Рецензии
Не знаю, как сообщить маминым знакомым, что с 14 ноября 2018 года её больше нет с нами........

Татьяна Петрова-Рудакевич   15.11.2018 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.