Уйду..
Зарос давно бурьяном.
Зачем бродить всё время пьяным?
Зачем топить беду в вине?
Зачем держать себя в петле?
Зачем любить.... и умирать?
Ну что? Кто может мне сказать?
Зачем искать любовь вокруг?
Зачем тебе предатель-друг?
Уйди!И больше не тревожь ты мой покой!
Одна! Не нужно никого...Лишь Бог со мной!
Уйду!Уйду от ада врат!
Мне Бог-отец ..,и друг...,и брат!
Свидетельство о публикации №111120605105