Утро

Я прижму тебя сильно к груди,
Нежно-нежно и страстно-страстно,
А с утра ты меня разбуди
Поцелуем своим прекрасным.

Прикоснусь я к твоим губам
Сладким, терпким и ароматным,
А ты чай принесешь мне к ногам,
С ароматом лесным, чуть мятным.

Я так рада, что ты сейчас здесь,
Развалился со мной на подушке
И со мной ты сейчас весь-весь!
Поцелую чуть слышно за ушком…

Я прижму тебя сильно к груди,
Пусть люблю я тебя безвозвратно.
А ты чаю с утра принеси
С ароматом лесным, чуть мятным...


Рецензии
нежный стих)

Дашуля Тарасенко   06.12.2011 14:51     Заявить о нарушении
спасибо)к этому человеку я действительнео испытываю очень много нежности)

Валентина Проскурякова   06.12.2011 15:06   Заявить о нарушении