С креста

Улыбнувшись шагнуть на Голгофу,
Чтоб с креста осмотреть грешный мир,
Каждый сам выбирает дорогу,
Укрывая сердца в кашемир…

Доверяйте свою душу Богу,
Раскрывая на правду глаза,
Умиляясь не слову, а слогу,
Где от страсти вскипает слеза.

Новый день приближает нас к небу,
Каплей крови, рождая строфу,
И не верьте вчерашнему бреду,
Чтоб с креста заглянуть в тишину…


Рецензии