Весна

1.Ты вчера сказала"Не грусти напрасно,
  В жизни так бывает,было и прошло."
  Ты вчера сказала"Вышло всё прекрасно,
  Встретишь ты другую,лишь бы повезло."

2.Может и будет так,может и повезёт,
  Только тебя буду помнить всегда.
 
  Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,

3.И вот однажды вечером
  Иду бреду домой,
  Холодным зимним вечером
  Иду бреду домой,
И тут я ясно вижу,конечно же она
Ко мне вдруг приближается моя весна.

  Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,

4.(Продолжение следует)...


Рецензии