не сонное

Пришла я как-то на блат хату,
А там народу полный Флэт.
Орали друг на друга матом,
И улеглися спать чуть свет

В рванину все одеты были,
Стихи читали наизусть,
Блатные сонэты из уст напевая,
В глаза заливали вселенскую грусть.

Зачем приходила - забылось с летами,
Но только помню сейчас, как вчера.
Как ненавидела кровавые рассветы
И как любила несчастно, до утра

Как по утрам глаза слипались,
А ноги встали, но  не шли
как по ночам друг другу в чём то важном клялись,
С утра же вспомнить не могли


Рецензии