Отказникам - деткам брошенным

Вот несем в Детский дом
Ползунки, рубашечки:
В розовом, цветном
Солнышки, букашечки.

Деткам  этим маленьким
Станет  пусть  теплей,
Глазки  их  порадуем,
Всё ж в обновах  веселей.

Зябко в одиночестве
В Мир с рождения идти,
Теплоту сердец так хочется
В мир их  донести.

Жаль, нельзя понянчить нам
Ни одно дитя*…
Путь земной  назначенный
Рядом Ангелы святЯт.

* К самым маленьким посторонние в отделение не допускаются из-за гигиенических соображений, видимо.
Апрель 2009г.
Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.