По зиме

Мерно поскрипывает зима -
День - ночь,
Свет - тьма,
И не укроемся от зимы -
Ни вы,
Ни мы...

Поодиночке блуждать в зиме -
Тебе
И мне,
Каждому зимничать самому -
День - ночь,
Свет - тьму...

Голос охрипнет от стуж зимой -
И твой,
И мой,
Долго похрустывать льдом зиме -
В тебе,
Во мне...

Декабрь 2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.