Жизнь
voi che entrate"
Так мир приветствует любого,
Кто был рождён и будет
Среди разврата, хаоса чужого,
Кто раб - свободы вкус забудет.
Всех нас в пелёнку - лжи покрывало,
В рот соску - пьём обман,
Прививка - в сердце правды жало,
И колыбельня - в уши нам дурман..
С рожденья ты никто, как все.
Нам мир промыл мозги, убил..
Раз у него игрушка, дайте мне, тебе -
Вот главный сон, а истину забыл..
05.12.11
Свидетельство о публикации №111120604970