первая любовь..

Как больно...ты влюблен в другую...
как жаль...ты не моя судьба..
любовь-игра,игра вслепую..
прощай..будь счастлив без меня...

я плакать по ночам не стану,
не буду встреч с тобой искать...
пусть..время залатает рану..
я жизнь не в силах поменять..

ты счастлив будешь с ней,я знаю!
она утешит и поймет,
твоей судьбой на веки станет,
собой украсит новый год...

а я одна с тоской-печалью,
останусь в полной темноте..
как жаль что ты влюблен в другую,
как больно быть одной в игре...


Рецензии
В игре больно не бывает, игра - это развлечение.
ДУШЕВНОГО света ВАМ!

Владимир Скорпион   01.10.2014 10:00     Заявить о нарушении