Крепчал рождественский мороз
Расписывая окна откровенно.
А в поднебесье, среди звезд,
Восемь маралов тянут воз,
Из многочисленных мечтаний сокровенных.
Я сам ни разу не просил
У Дед Мороза к рождеству подарка,
Наверно не приучен был,
Иль просто старика мне было жалко.
Ему, бедняге, в несколько ночей
Надо исполнить множество желаний!
И мчит он, словно с гор ручей –
Доставит всё и всем без опозданий!
4.12.11 Сосновый Бор
Свидетельство о публикации №111120604964