оргазм

возьми меня нежно, возьми меня страстно -
Возьми меня снова и снова возьми.
Ты знаешь, что все эти связи опасны,
Но все же они не напрасны.
Пойми.

Возьми меня грубо, будь ласковой кошкой,
Будь волком и укуси меня в кровь.
Остановись и набросься и не понарошку,
Останься. Ты чувствуешь, как по-немножку
Любовь?

Возьми меня всю, до последнего вдоха.
Ты все, что я есть в этот призрачный час.
Ты все, что я есть, мы наверное эхо
Друг друга, души, сердца, смеха...
Оргазм.


Рецензии