Я посмотрел в глаза Твои..
Что изменила Ты наш мир ужасный,
И счастье в сердце каждого нашло себе приют,
В церквях от радости в колокола все бьют..
Но я проснулся - сон исчез как ни бывало,
Кругом лишь отвращение.. и Солнце вновь не встало..
05.12.11
Свидетельство о публикации №111120604937