бывшему
И что растает в сердце грусть
Когда ты рядом нету слов
Опять уходишь?ну и пусть..
Любовь давно уже прошла,
А в сердце только черный яд
И лишь привязанность к тебе
Фрагмент что не вернуть назад..
И все давно уж решено
Ложь рана сердца и ума
И мне признаться все равно
Мы ведь с тобой просто друзья...
Однако боль еще живет
Не гаснет тлеющим огнем
Одна лишь осень все поймет
В окно заплакав злым дождем...
а теперь читайте только заглавные буквы..
Свидетельство о публикации №111120604931