Не люби ты меня, не люби!
Сердце крепко закрой на ключик.
Да и в душу свою не впусти
И побольше достань колючек
Не пускай к себе, не пускай!
Воздвигай ты покрепче стены,
Продолжай, меня восхищай!
Как кипят воспаленные вены!
Заморозь меня, заморозь
Льдом трескучим душа оделась
Истощилось всё, растряслось
Только помню – Как раньше пелось!
Нет!. Прошу, дай огня, огня!
Не хочу замерзать, стать камнем
Из гранита твоя броня
Вдруг рассыплется? грохнув ставнем
Никогда, никогда, никогда!
Не приблизиться мне, не прижаться
И души твоей красота
Лишь с тобою должна остаться
Что мне делать скажи! Как быть?
Ни уйти не могу, ни остаться
И нельзя мне тебя любить
Ведь тогда суждено расстаться
Запрещай ты мне, запрещай
Всё, что хочешь, поставь в укор
И взорвусь, и уйду невзначай
И не сможем нажать повтор
Не люби ты меня, не люби!
Я не буду любить в ответ!
Иль сказать себе, - Подожди??
Будет так как устроит всех?!?
(буду признательна за оставленную рецензию)
Свидетельство о публикации №111120604919
Сергей Белогорский 22.12.2011 15:27 Заявить о нарушении
Наталья Вахромова 26.12.2011 04:28 Заявить о нарушении