МАМЕ

я чувствую ты где-то рядом
хоть и прошло так много дней
ты все равно мне будешь светом
в душе и памяти моей..

тем светом что зовут надеждой
пускай надежда лишь обман
одна она на свете грешном
держаться помогает нам..

пусть я совсем тебя не знала
не помню даже облик твой
но я уверена с тобою
смогла б я быть самой собой...

ведь только ты смогла б утешить
смогла бы все понять,простить
обнять и просто дать поверить
что для чего то стоит жить...

так будь тогда хотя бы тенью
всегда со мной во мраке дней
и оставайся теплым светом
в душе и памяти моей....


Рецензии
Прекрасно о МАМЕ!
СПАСИБО ВАМ!

Владимир Скорпион   01.10.2014 10:02     Заявить о нарушении