Музыка Любви

Ты знаешь, как много сказать я хотел бы тебе
О том, что ты значишь в моей недосказанной жизни;
О сердце, что птицей, бывает, трепещет в груди   
Всего лишь от нескольких строчек, несмело написанных
Твоею рукой…

А брошенный, как в море жемчуг, на чистый лист,
Сокрытый, для непосвященных, в обилии символов,
Такой невесомый, и все же понятный мне, смысл?..
Что это – награда моя или все ж прегрешение? 
А может быть знак?

Неуловима  и эфемерна мелодия чувств
И на общем фоне почти что и не различима.
И лишь тихий вздох и сердца взволнованный стук
Слегка выдают композитора  дивного  имя —
Владыка Любовь.


                _________________________
                16 ноября 2011 года               


Рецензии
Напевно)
Саша, как обстоят дела с участием в реальной жизни клуба? подробнее в новостях клуба

Киевские Поэты   18.10.2012 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.