Пусть катится к чертям!
Хоть дорог мне
И этот мир
и мысли о тебе
И воспоминания о днях
когда не жизнь, а сон
а в снах
я не один,
с тобой вместе
под луной
внимаю пенье звезд
дыхание мига
капелек слез
медленных вдохов
начал без конца
и крови без движения...
Пусть, катится
Пусть бежит
Жить однозначною
строчкой в чужих
глазах.
жить словно бабочка без крыл в небесах
падать и взлетать
не зная где верх, а где низ.
нет, не понять
это слово жизнь.
//2007.08.08
Свидетельство о публикации №111120604880
Адам Кэдмон 06.12.2011 15:13 Заявить о нарушении