по тебе

Я по тебе собираю пробки.
По другим собирала слова, подарки,
                рисунки, нотки.
Всё это хранится в сердце -
полной хлама пустой коробке.
Я по тебе собираю фото,
где ты, смущенный, мне говоришь:
"Не надо. Я на фоне других
                получаюсь плохо".


Рецензии