Рубеновне

Опасалась: "За грехи придет расплата.
Быть не может, чтоб так было хорошо".
Что потом? Москва. Больничная палата.
И в бинтах лежит любимый. Просто шок!

Столько бед вы с Михаилом одолели,
Что, казалось бы: достаточно уже.
Коль над пропасью во ржи летать умели,
Не сорвётесь и на этом вираже.

Жизнь крутой даст крен – предупреждать не станет –
И по-своему начнет вести отсчет.
И лишь тот, кто тебя любит, не оставит;
Кому дорог ты, на выручку придет.

Не считай, что за грехи пришла расплата,
Брак на прочность проверяя в сотый раз.
Всё плохое позади. Не надо плакать.
Жизнь на счастье вновь вам выдала аванс.


Рецензии