Свет
И слов, что шепчут голоса
Живых и огненный компот
Из чувств и мыслей - чудеса!
Простые буквы снова в ряд
Собраться резво поспешили
И сладостный волшебный яд
По байтам ловко так разлили.
И вот светло без свечек мне,
Без тока в сети проводов.
Светло, стройнее и ровней
Мне дышится при свете слов.
При звуках правды и любви
Урчаньи мягком, стуке знаков.
Я наконец-то одинаков
И чист перед судом зари.
И пусть всего-лишь на мгновенье
Сей дух в обители моей
Присел, в воздушном вдохновенье,
И дальше снова полетел.
Я бесконечно благодарен
За пальцев зуд и слов набор.
И пусть мой дар давно раздарен,
Быть может созовет собор
Таких же психов и бродяжек,
С всклокоченными волосами,
Что без предлогов и натяжек
Целить готовы голосами.
И потому мне так светло,
От спелых нот и звуков жизни,
И звона поминальной тризны
Когда все было, но прошло.
Свидетельство о публикации №111120600048