Кошкины слова

урчит, урчит, урчит,
урчит в желудочке твоём,
урчит, урчит, урчит,
урчит и вечером и днём.

урчит, когда идёшь с утра
ты погулять возле окна,
когда ты трёшь свои бока
о новый бархатный диван.

и даже если ночью спишь,
желудок твой опять урчит.
и даже если ты урчишь,
переурчит он вдвое выше.

урчит, урчит и ты урчишь,
желудок твой не приручишь.
захочет кушать и урчит,
урчит, желая говорить.

урчит, когда хотит тепла,
когда нет рядом молока,
когда ты вечером не спишь,
он усыпит тебя, малыш.

урчание это говоришь?
ты просто в этом не смыслИшь,
когда не знаем, как сказать,
мы приступаем все урчать.
          0:33 30.12.2008г.


Рецензии