Я б разбила бы в кровь кулаки...
Если бы знала, что это поможет…
Я б кричала до хрипоты….
Если бы боль так излечить было б можно………
Я бы стала беспамятной вовсе…
Лишь бы забыть цвет твоих глаз….
Разорвала бы восемь….
Чтобы стереть все что касается НАС…
Только ничего помочь мне не в силах…
Время не лечит…. Алкоголь лишь на раз….
Душа тает как свечка…..
Все, что могу я изливаться в стихах….
Свидетельство о публикации №111120604747