Автобиографический Твист
Ты угостил меня веселым беломором,
Нам стало радостно, по кайфу,по приколу
И мы рванули на тусняк к поэту Полу,
Там были люди из системы, все торчали,
Нас паровозами восторженно встречали,
Один удолбанный рассказывал про Будду
И я вписался найтовать с нудисткой Людой,
Она сказала, что не Люда, А Марина,
Мы с ней сторчали восемь банок эфедрина
И мы устроили улет под Фрэнка Заппу,
Я согласился с ней по трассе рвать в Анапу...
Настало утро, все куда-то подевались,
Потом сказали мне, что многих постремали,
Герла исчезла и я сделал заключенье:
"Пора в Сайгон навстречу новым приключеньям!"
август 1988
Свидетельство о публикации №111120600474