***
Собою окружило тени,
Когда пожар сожрал нам сени,
Обрёкши на скитаний круг.
Я знаю цену бытия,
Где ценят яркое и злое,
Талант где - дело наживное,
Коль во груди живёт змея.
Не интересен сей досуг -
Он мне тошноту обеспечил:
им мир до нельзя обесцвечен,
Взращая быдлу шлюх и слуг.
А потому я не хочу
Былое ворошить, как слёзы.
Не трогать пальцами мимозы -
В ней тайна нежности. Пращу
Довольно просто запустить,
Живое разложив для пищи.
Не просто гадкое простить.
Искал кто, пусть и дальше ищет.
Свидетельство о публикации №111120604701